Tema 3: Nutrición (Parte 1)*

Progreso del Tema:

Tema 3: Nutrición (Parte 1)

En esta lección, la Lcda. Navarro desarrolla el tema de la lactancia con un enfoque nutricional. Conocerás sobre la dieta sugerida durante el proceso de lactancia, así como  algunas complicaciones de salud que pueden surgir durante la lactancia, y sus enfoques nutricionales (diabetes, hipertensión, problemas gastrointestinales o alergias).

 


 

Recurso

Estefanía Diez Gradín

Objetivos

Al finalizar este taller el/la estudiante podrá:

  • Comprender la importancia y los beneficios de la lactancia maternal para el infante y la madre.
  • Conocer la dieta que debe llevar la madre durante la lactancia.
  • Identificar las principales complicaciones de salud que pueden surgir durante el embarazo y lactancia (diabetes, hipertensión, problemas gastrointestinales o alergias).
  • Comprender qué es el vegetarianismo.
  • Conocer la dieta que debe llevar la madre vegetariana durante la lactancia.

 


NOTA: Una vez visto el Video Lactancia Materna (Parte 1), puedes marcar el tema como terminado e ir al segundo tema dando un clic en el botón rojo de abajo titulado ¡Terminé! Ir adelante

Scroll al inicio